Мы живём в зеркалах

Мы живём в зеркалах,
Отражая друг друга.
Не узнав отраженье своё,
Не хотим принимать.
Разогнавшись, бежим
В гонке жизни по кругу,
Разучившись любить,
Нам привычнее стало страдать.

Нами страх управляет и
Ложные ценности в моде,
Мы закрыли глаза и живём в темноте.
Наши души, тоскуя, стремятся к свободе,
Не возможно счастливыми
Быть в суете.


С ЛЮБОВЬЮ,
О.К.

www.instagram.com/oduhotvorennaya_materia


Рецензии