Тебя забыть во мне не хватит силы

Тебя забыть во мне не хватит силы ,
Не помнить яркость лучезарных глаз ,
Я так тебя безудержно любила ,
Из года в год из раза в раз...
Забыть тебя во мне не хватит духу ,
Ты мне роднее в целом мире всём ,
Лишь сердце иногда тревожит мука ,
Мы не вдвоём с тобой...мы не вдвоём...
Забыть тебя мои глаза не смогут ,
Ты так красив и сердцем и душой ,
Я лишь прошу тихонечко у Бога ,
Чтоб ты был счастлив милый и родной .
Забыть тебя не сможет моё сердце ,
Ты светишь в нём как ласковый огонь ,
И если открываю эту дверцу ,
Я чувствую всегда уют , покой .
Забыть тебя моя душа не сможет ,
В ней струн гитарных нежный перебор ,
Лишь иногда они протяжным стоном ,
Напоминают прежний разговор ...
Забыть тебя я не смогу во веке ,
Ведь тот кто любит душу отдаёт ,
И тонет в самом нежном человеке ,
И сердцем песни о любви поёт...


Рецензии