думая о твоих руках

думая о твоих руках
я зажмурился
на 38 секунд

и увидел:
чирикает сойка
над ухом,
капает дождь
в припаркованном шевроле
растет трава
за горизонтом.

пахнет маем
кардамоном
и глубиной.
а еще немного
смертью.

так я перестал думать
о твоих руках
через 38 секунд.


Рецензии