Сорвать с глаз пелену...

Сорвать с глаз пелену хочу,
Чтоб в мир добра пробраться…
Какой порок мешает мне  -
В том мире оказаться?
Сейчас встречаем - больше лжи,
Предательство – лютует…
Нет милосердной  доброты,
Лишь ханжество  - «блефует»…
 Пошли  Господь  свои лучи,
И черствым душам - истребление,
Чтоб в мире  не было    войны
Предательств  новых  поколений…
Как больно видеть стариков
В плену у старости одних…
Дом  «престарелых»,  их - удел,
Нет места у детей  родных…
У них теперь  свои  хоромы,
Богатств  несметных  этажи…
Собачий «домик» по размерам,
Примерно с тот, где живем  Мы…
Когда-то дружная   моя семья,
«Хрущевкам» радовались вместе,
Но изменились времена –
Распалось дружное семейство …
Когда  – родители  растили –
Их -  в трудные  времена…
Отца  Небесного  спросите -
Была ли черствая душа ?
Опомнитесь, пока не  поздно, 
И совесть  свою пробудите…
Кусочком хлеба, если можно -
С родителями   поделитесь.
 
09.04.2020 Г.      Благодарю за внимание!


Рецензии