Неудовлетворённость

           ***
Довольным можно быть и малым,
И недовольным быть большим.
Цени, что Жизнь тебе послала,
И достигай других вершин.

           ***
Кто тем доволен, что имеет,
По Жизни радостью владеет.
Но не довольствуйся лишь этим,
Ведь много есть чего на свете.


Рецензии