Мое счастье

я счастлив смотреть, как плывут облака
вдыхать свежий воздух и радости дня
смотреть на людей и природу вокруг
все чувствовать, жизнь и тепло твоих рук
услышать, как трепетно бьется в груди
сердечко родное от чувств и любви
все это словами нельзя описать
могу я тебя лишь сильнее обнять.


Рецензии