Так не должно быть

Кто ты такой?
Дай мне узнать тебя
Только с тобой вместе не буду я
Между нами стена вежливости.
Прости.
Давай перейдём на "ты!"
Пока не погасли звёзды!
Но нет.
Эти мечты разобьёт рассвет.
Поздно.
Так не должно быть.
Знаешь?
Так не должно быть.
Слышишь?
Ты в чаще исчезаешь.
И сердце бьётся тише.
А звёзды всё так же сияют над крышами.
Ты меня звал.
Я тебя не услышала.
10.05.2020
P.S. Давно не писала о любви. Наслаждайтесь!:)


Рецензии