Жить по-новому...

Собирает вирус жатву,
Страшную свою,
Каждый день смотрю на сводки,
Словно, мы в бою…,
Где, проклятая зараза,
Косит наш народ,
Неужели коллективный,
Нам грозит уход…,
Не хотелось бы ругаться,
С собственной судьбой,
Уходить, и раньше срока,
В мир, для нас другой,
Не желаю отказаться,
От земных всех благ,
Но, придется жить с опаской,
Волю, сжав в кулак… .


Рецензии