Малышом быть нелегко

Наш Артюша еще мал,
 до стола он не достал,
а там вкусное печенье
 и конфеты, и варенье,
малышом быть нелегко ,
если все так высоко,
  Только старшая сестра
 все достала, помогла ,
Ты расти ,малыш, быстрей,
 будешь сам помощник ей
Лилия Л 2020


Рецензии