Несокрушимость стен

Несокрушимость стен и я в квартире ,
Брожу одна в полночной тишине ,
А на стене портрет и твоё имя ,
И кошки всё скребутся на душе .
А в глубине души огонь пылает ,
И пламя полыхает вновь и вновь ,
И сердце щемит и ручьи слезами ,
И яд тихонько поступает в мою кровь .
Бурлит он венах и бушует сильно ,
Как океан бушует в шторм ,
И тело всё горит в пожаре ,
А я всё думаю о нём , о нём , о нём.
И тишина вуалью нависает ,
Холодный ветер стынет за окном ,
А я молчу на твой портрет взирая ,
И думаю с печалью об одном...


Рецензии