Миг прозрения 54

***
По ком звонит телефон?
Он звонит по тебе!!!
***
Если Теория большого взрыва верна, то первые военные действия начались четырнадцать миллиардов лет назад.
***
Ученые женятся на теориях, а женщин берут в домработницы.
***
Боюсь, что я не боюсь.
***
Можно опереться на теорию, если больше не на что опереться.
***
С современным компьютером справится даже первобытный человек, долбанув его о камень.
***
Скрипучая дверь считает, что она музыкальна.
***
Если не можете танцевать вертикально, попробуйте горизонтально.
***
У гардеробщицы театр начинается с вешалки, у буфетчицы с буфета, у уборщицы с уборки туалета.
***
Если в начале пьесы на стене висит ружье, то к концу спектакля будут похороны.


Рецензии