Запах

Все случилось, чего я не ждал,
Наши души во тьме разминулись.
Не успел, вновь закрылся портал,
Мы с тобой в свое время вернулись.

Ты в свое, я на полвека назад
Не успел, не догнал? Не жалею.
Лунный свет, дом, заброшенный сад,
Где тебя на коленях лелею.

Повторить это все невозможно
Образ твой пронесу сквозь года,
Все душою понять очень сложно,
Во мне запах твой навсегда.


Рецензии