А всё пройдёт когда то на рассвете

А всё пройдёт когда - то на рассвете ,
Не вспомнится былое никогда ,
Ни тот в душе прохладный лёгкий ветер ,
Ни глаз красивых Неба синева .
Забудется томление тихой ночью ,
Ни вспомнится секундный сердца стук ,
И всё останется за прошлой жизни дверью ,
Как лёгкий бег стекающих минут .
А всё пройдёт когда - то на рассвете ,
Когда - нибудь погаснет в тишине ,
Как океана бриз , как пламя свечек ,
Неверный путь...проталина в судьбе .
А всё пройдёт и шум в груди погаснет ,
Как тлеет лист в осенней красоте ,
И никогда ты больше не узнаешь ,
Что все мечты лишь были о тебе...
Не дрогнет сердце и душа в покое ,
В глазах потухших отражая свет ,
Мне больше не припомнится былое ,
Прости , мой сон прошёл...уже рассвет.


Рецензии