Испытание

               

Вирус страшный, Всемирным потопом
Захлестнул всю планету Земля.
Испытание суровым уроком
Дал  народу  Всевышний – судья.

По закону военного времени
В изоляции наша страна,
Чтоб уйти от тяжелого бремени
Днем и ночью трудиться должна.

Кто  проявит в беде милосердие?
Русь, конечно же, наши сыны.
Те, кто правду твердят, без сомнения
В горе общем народы равны.

Запад в силу  России  не верил
И на мнение накладывал спам.
Помощь шлет и на Юг и на Север
Гордость Родины – лайнер  «Руслан».

Слово русское стало понятней.
В разных странах услышишь его,
И рождается в крепких объятиях
Радость, счастье, былое тепло.

Лишь в единстве - наше верное спасение.
Взаимопомощь - сердца вечный зов.
Спасет наш Мир единое мировоззрение,
НАДЕЖДА,ВЕРА И ЛЮбОВЬ!


г. Нижний Новгород                06. 04. 2020


Рецензии
Единство народа России-сила государства и его процветания. Не устоит государсиво или дом если в нем ьудет разлад, разделение, вражда. Спасибо.

Олег Варенцов   13.03.2022 06:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.