Не-мой вопрос

уходят из жизни герои времен
оставив потомкам в наследие стон
былые заслуги забыты людьми
сменяют друг друга цари и вожди
виток за витком из эпохи в эпоху
живет человечество вроде неплохо
болезни и войны не так уж страшны
ведь нас миллиарды, кому мы нужны
где служба спасения, я кричу sos
услышь нас спаситель, я плачу без слез
мне хочется верить, что есть добродетель
и хочется думать, вам есть, что ответить….


Рецензии