С ветхозаветными столпами...

С ветхозаветными столпами
На Землю снизойдёт мой Бог,
И ангел, пронесясь над нами,
Вострубит гимн в сигнальный рог.

И я, коленопреклонённый,
Не смея вверх поднять глаза,
Узрею сердцем, как по лику,
Бежит кровавая слеза.

И вечный путь был снова начат,
Мой Бог был предан и распят.
Вновь воскресеньем обозначен,
Обратный путь на небеса...

© Ольга Ворошилова



               


Рецензии