Устала

Устала от себя, от слабости,
От никому ненужной жалости,
От слез текущих в унисон с дождем,
От страха, что ютится под столом.

Расклеена, разбита, сломлена.
Вино вины вкушаю не спеша,
Где у бокала нету дна,
В котором тонет женская душа. 

Взять, разогнать к чертям собачьим
Без разницы религии какой
Обиды по которым плачу
За то, что не назначил ты женой. 

Мне жить так хочется в ладу,
С тобой, но это нереально.
И потому я первою уйду,
Хотя еще зовешь меня ты в спальню…

14.05.2020 Альма Аюпова, Дмитрий Дробин


Рецензии