***

Давай не будем говорить "Прощай"-
Проститься проще,чем сказать "До встречи",
Только других,других не привечай.,
Помня шикарный этот зимний вечер.
Помня о том,как было хорошо
Молчать вдвоём среди пустынных улиц
И чувствовать как руки горячо
Друг к дружке льнут,желанием беснуясь.
А белый снег кружился и дарил
Очарованье обновленья мира
И я,я о любви своей твердил,
Не думая о том,как то правдиво.
Я был так счастлив,рядышком идя,
Что времени не чувствовал,ей-богу,
Ты ослепила,ты меня взяла,
Обычная по виду недотрога.
Я буду ждать свидания с тобой,
Письма,звонка,всего чего угодно.
Мой милый друг,далёкий и родной,
Жить без тебя мне просто невозможно!


Рецензии