1159. Вот и закат прошёл

14.04.1986г.

Вот и закат прошёл, и тьма пришла,
В ночи журчание ручьёв слышней.
И со снегами борется весна,
А на душе вновь стало веселей.

И завтра день ещё теплей придёт,
Он распахнёт объятия свои.
Земле весенних дней переворот,
Откроет нам вновь, Божие... пути.

А может, кто-то путь свой не найдёт,
Или свернёт на тот неверный путь?
А может, кто-то просто не придёт,
Или его уж больше не вернуть...

Тот счастлив, кто начав свой переход,
К начальному вернётся вновь пути.
Дань прошлому пусть он как долг вернёт,
Чтобы забыть, сказав, за всё: прости!

И снова в дальний отправляться путь...
                W.Urban.


Рецензии