ЗБСЬ

-Эгей, народ! Куда столь дружным стадом собралИсь?
-Так... карантин! Спасаемся от вируса, и ты поторопись!
-Ну что тут скажешь? Просто ЗБСЬ!

-В стране бушует хворь, но в праздики, народец дорогой, сколь хочешь веселись!
-Веселье на балконе??? ЗБСЬ!

-Работать можно, но не всем, и ты "пахать" не торопись!
-Даа, сдохнуть с голодухи - лучше.  Это ж ЗБСЬ!

-Коль хочешь вирус победить без лекарей- молись!
-Кто смеет веру на ересь заменить? Не будь глупцом, очнись!
Включи мозги, подумай о других и станет ЗБСЬ!

-Здесь долго можно продолжать, лишь мыслить не ленись,
Но ставлю точку.  Достаточно мне знать - Всё будет ЗБСЬ!


Рецензии