Как рай и ад сплетаясь воедино

Как рай и ад сплетаясь воедино ,
Незримой нитью я тянусь к тебе ,
Хочу тебе я прошептать любимый ,
Как грустно мне в полночной тишине .
И день мой долгий и слова упрёком ,
И мысли спутались сумбурно в голове ,
И кто - то тихо скажет ненароком ,
Зачем скажи ? Зачем любить тебе ?
И я отвечу глаз не поднимая ,
Ведь жизнь она на то нам и дана ,
Чтобы любить сердца не разбивая ,
Чтоб целовать любимые глаза...
Но голос вновь мне вторит тихим эхом ,
Зачем любить ? Любовь ведь это боль ?
И я отвечу...просто с человеком ,
Так хорошо побыть самим собой .
Но голос вновь ворвётся вихрем в душу ,
Зачем любить ? Ведь лучше быть одной ?
И я отвечу вдруг безмолвие нарушив ,
Что люди дарятся нам свыше и судьбой...
А голос всё никак не замолкает ,
Зачем любить ? Ведь он тебя предаст ?
И я отвечу эхом...удаляясь ,
Что есть любовь и это счастье в нас !


Рецензии