На заснеженной сердца пустыне

На заснеженной сердца пустыне ,
Гравировкою имя твоё...
Я хочу , чтоб мы были родными ,
Опускаясь в сердечное дно .
Я хочу , чтобы сердце щемила ,
И пленила сладкая дрожь ,
Ну зачем я тебя полюбила ?
Ну зачем ? Ведь любовь - это ложь ...
Знаю время все раны залечит ,
Может быть...но ведь это не факт ,
Почему же любовь так калечит ,
Что сердечный случился инфаркт.
От чего она душу терзает ,
От чего так жестока любовь ,
Почему она с жизнью играет ,
Запуская яд в нашу кровь...
Ни узнать и словами не молвить ,
У любви ведь всегда свой мотив ,
Только боль и по сердцу иголки ,
Вот такой вот любви рецедив.


Рецензии