Первый год без тебя

Первый год без тебя родная
Мы Победный празднуем май
Первый год слезы на пол роняя
Время меркнет забыв календарь
 
Ничего не забыто Вы вечны
Проходящие тропами страшной войны
Ничего не забыто... Вы с нами
Мы храним ваших подвигов дни
 
И листая альбом фотографий
Влажность глаз вытирает платком
Первый год без тебя родная
Память крепче чем сердца стон
 
Вижу грацию шага... улыбку
Слышу голос - рассказ о войне
Мы тебе посылаем СПАСИБО!
За подарок - жизнь в мирной весне!


Рецензии