Четыре круга...

Четыре круга, но такая вечность!
С тобой знакомы от начала лет.
Ты помнишь утро самой первой встречи?
И кто из нас не получил Ответ?

Весна, Париж. И простота. И нежность...
Не продолжаю, но скажи мне:"Да!"
Ты понимаешь, было неизбежно,
Что в бесконечном свяжет нас Судьба.

Ты помнишь яблоней цветущую игривость,
Ковры из лепестков волшебных снов?
Скажи, а может, нам приснились
Те дни в переплетении миров?

Не помнится подробно - и не нужно
Нам вспоминать, когда наш день сейчас.
Черёмухи, и соловьи. И Чудо.
И новая весна в окне - для нас.

От горизонта в горизонт, однажды -
Искра Мечты замкнула провода.
И кажется бессмысленно-неважной
Вселенная за тайной слова:"Да!..."

14.05.2020


Рецензии
Люблю тебя)))

Сергей Горляк   15.05.2020 15:48   Заявить о нарушении