Так хочется мне думать о тебе

Так хочется мне думать о тебе ,
В своих мечтах порою забываясь ,
Ты словно луч в моей кромешной тьме ,
И словно солнце по утру сияешь .
Ты словно тихий , нежный океан ,
Безбрежных волн и берег обнажённый ,
Ты словно вставший на пути туман ,
Ты словно ветер мной заговорённый .
Души тепло , сердечные мотивы ,
Ты словно в поле нежный колосок ,
Ты словно песни чистой переливы ,
Ты из Земли пророщенный росток .
Ты боль моя и ты же моё счастье ,
Как сердце трепетно стучит внутри ,
Пусть всё пройдёт...невзгоды и ненастья ,
Пусть лучшее случится впереди...


Рецензии