***

Только ради того, чтобы снова обняться с тобой,
Я пройду испытания те, от которых сдаются.
Знаешь, люди ломаются, когда мечты разобьются,
Только я не сдаюсь - остаюсь в поединке с судьбой.
А она мне в плечи опять безысходность кладёт,
Посыпает мне душу разлукой и злыми слезами,
И рисует опять расстояний туман между нами,
Чтобы сердце моё превратилось в нетающий лёд.

Только ради того, чтобы снова с тобой говорить
Без сети интернет, и к любимой щеке прикасаться,
Я готов упасть, и расплакавшись, вновь подниматься,
Потому что пока я дышу, не могу не любить...
Как бессмысленна жизнь без любимых и ласковых глаз,
Если не с кем делиться любовью, то жизни не надо.
Ты же любовь моя! Пред любовью бессильны преграды.
Завтра может не быть, но тебе я признаюсь сейчас:

Только ради того, чтоб твои улыбались глаза,
Я готов поверить, что нам небеса не солгали,
И что нас разделив, чувства наши они проверяли.
Что Господь на вопрос: "Можно с ним?", мне ответил: "Я ЗА!"
И что эта разлука, как ночь перед вспышкой большой,
Где у нас впереди столько счастья, что сможем делиться...
Чтобы радости свет украшал незнакомые лица.
Я люблю тебя очень всем сердцем своим и душой!


Рецензии