Тайна души

где прячется душа от страха
и где страдает от любви
за пиджаком иль за рубахой
у каждого места свои

частенько ей совсем не сладко
приходится за все краснеть,
но иногда она украдкой
себе позволит захотеть

любить и верить, ошибаться
страдать, и снова счастья ждать
искать себе подобных в мире,
где ближе носа не видать

она не слышна и незрима
и в бренном теле заперта
идет по данной ей дороге
с рождения и до конца.


Рецензии