Вера в любовь!!!

Хочу я верить только в лучшее на свете,
Хочу смотреть в любимые глаза,
Хочу, чтоб честно мне ответили
"Я не оставлю милая тебя!"

Любви хочу я и это так не трудно
Ведь любят  не за что-то, а вопреки всему
Хочу, чтоб счастья мне ответило
"А ты доверься, слышишь, лишь ему!"

Он не обманет, не предаст и не отпустит
Коль в сердце у него любовь ко мне живет
И будет рядом, чтобы не случилось
И от обид меня убережет!

Я не предам не телом, не душой, не в мыслях
Когда в моей душе живет лишь только он
Ведь я люблю так искренне,так чисто
И верю я, что это в унисон!


Рецензии