И в людях стараюсь знамения прочесть!

Сомнения точат. В неверии Путь.
В поддержке нуждаясь, живу как-нибудь...
Спрошу: "А туда ли иду, о, Аллах?!" -
В ответ мне, казалось, всегда Тишина.
А Он не молчит. Он знамения творит!
То цифры навстречу машин повторит.
То час на экране покажет "блатной"...
Он этим мне Радостный и Озорной.
Цветочком, бывает, и ветром кивнёт,
Как стрелки покажет, что Путь - Самый Тот!
И я продолжаю, на что хватит сил.
Никто меня делать ничто не просил.
Когда сомневаюсь, с людьми, сим делясь,
Не помогают, молчат, не таясь.
Мимо проходят.
Один лишь из них
Вдруг отзеркалит ко мне позитив.
Улыбкой одарит, не промолчит:
"Не модно, отстало, но круто звучит!
А тут "намудрила", но зная тебя,
Задумался: "... надо ж, писала любя!"...
Тебя иногда нелегко прочитать.
Тебя не читать надо а продышать...
И, к стати, "Дыхания три" прочитал...
И понял, в "рифмовке" там полный аврал.
Но тот, кто детально его разберет,
Что носом вдыхаешь, и дышит живот.
Что только благое дыханием даёшь.
И Свет, и Любовь ты реально несёшь"...
Я слушала это и где-то вдали,
Как будто Аллах мне улыбку дарил:
"В себя ты не веришь? - так вот, получи!
Через Человека обраткой лучи!"
Ах, вот почему все Признания хотят?! -
Не понимают Аллаха наград!
Мой дар неумелым мне кажется вновь.
Но я продолжаю "дышать" про любовь!
Сомнения точат - слаб Человек!
Но в них не теряю короткий свой век!
Что мимо проходят - давно не робщу.
Признания будут, я их не ищу.
Пишу, что приходит.
Пишу всё, как есть...
И в людях стараюсь знамения прочесть!
Они тоже в помощь,
Ведь в них тоже Бог!
И снова Аллах через них мне помог!

14.05.2020


Рецензии