По воде пошли круги

по воде пошли круги
булькнула природа
ты случайно не моги
супротив народа
а не то как челубей
встретишь пересвета
хода нет ходи с бубей
не забудь про это
не пеняй ни на плетень
ни на маму в раме
завтрашний вчерашний день
за углом с серпами


Рецензии