Лежу я у моря. Грею пузан...

Лежу я у моря. Грею пузан.
С виду счастливый. Но это обман.

Глаз один дремлет, другой наблюдает.
Сколько здесь женщин!!!  А тебя не хватает.

И ночью тоскливо спать без подружки.
Не веришь? Спроси у измятой подушки.

Знает только драная простынка
Каково мне одному, сиротинке.

Нонсенс, парадокс, такой вот штрих-
Было б больше всего, коль делить на двоих.

Все для счастья есть, но не пойму
Ну зачем мне столько одному?

Уж скоро вернусь я домой.
Приеду не бритый, бедовый,
И снова у нас с тобой
Наступит месяц медовый.


Рецензии