Я не уйду

Я не уйду. Останусь тут.
Останусь тут. Пусть где-то ждут.
А может быть. Не ждут совсем.
Тогда идти туда зачем?

Зачем идти туда, где нет
Того, кто мне кивнет в ответ?
Того, кто мне, а я – ему.
Останусь тут вот почему.


Ход мыслей не предугадать.
Куда нас приведут опять?
Они опять нас приведут
К тому, что нас не ждут.


Рецензии