Духовник

мой отче, пастырь душ
тебе открыто сердце
все тайны, сокровенья
все мысли и дела

тебя творец сподвигнул
избавил от сомненья
дать каждому кто просит
и исповедать вся

с премудрой добротою
дела решать и верить
приходу мира в души
взамен обид и зла

в твоем лишь слове правом,
что утешает лучше
найдется место каждому
в смирении себя.


Рецензии