Судьба посмеялась над нами с тобой

Судьба посмеялась над нами с тобой,
Свела нас на узкой тропе над обрывом.
И каждый из нас был доволен собой
И нес правду жизни своей горделиво.

Никто никому не хотел уступать
И каждый по жизни имел свои цели,
Чтоб жить, нужно будет учиться летать,
Упасть вместе в пропасть они не хотели.

Ещё вариант был предложен судьбой,
Один из двоих мог вернуться обратно.
Ответственность взяв, повести за собой,
Расставшись с гордыней своей безвозвратно.

Судьбой дано время решенье принять.
Осознанно, взвешенно, не торопливо.
Не будем сейчас никого обвинять.
Решить должны те, кто стоит у обрыва.


С ЛЮБОВЬЮ,
О.К.

www.instagram.com/oduhotvorennaya_materia


Рецензии