Мнимому другу 1...

               
               


Шах! Моя ладья съела пешку.
Не гони коня — тактика  проигравшего спешка.
Шах. Забирает коня мой слон.
Серьёзная неудача, слышу твой возглас и стон.
Я отдаю тебе дань — мой слон  неподвижно лежит.
Гамбит разыгран! Ведун, твой король убит...

© Ольга Ворошилова.


Рецензии