19. Я вижу - там земля... 4596

Я вижу: там земля,,
где царствует любовь,
где зори, а не кровь -
ТАМ РОДИНА моя!

Я вижу: есть сады
где лепестки поют
и вечность отдают -
там, знаю, будешь ты.

Раскрой, ладони, друг -
ты полностью прощён,
ты в Истину влюблён,
а не в планету мук!

Ты слышишь наш Отец
прохладным ветерком
шуршит в руках легко -
Он дарит жизнь-венец

над теменем твоим.
Направь туда ладонь -
там жив прохлад огонь -
поют отныне дни!

Ты в Бога храм вошёл -
отринь весь мыслей хлам -
забудь про слово "сам".
На дух покой сошёл...

Смотри со стороны
на бывшего себя -
ты знаешь, что нельзя,
что явь, а что лишь сны!

О да: явь - Бога мир,
иллюзия ж - мир тла,
материи и зла.
Прохладой Божьих лир

дано тебе дышать,
дано отныне БЫТЬ,
в росе и в звёздах жить,
чтоб ты мог передать

стихи вот эти всем
и души возродить
и состраданьем жить,
а не в тьме я-проблем. (12.9.1996)


Адрес фото открывается при редактировании
https://ruskline.ru/images/cms/data/atributy2/kosmos.jpg


Рецензии