Я - астролог

Я прочитаю астропортрет,
Распишу по жизни сюжет.
Найду все слабые точки,
Вскрою с детства замочки.

Поймаю кураж мастерства,
Всё расскажу, без лукавства.
Начну с общей энергии карты,
Это объяснит, кто ты на старте.

Далее пройдусь по планетам,
Разберу, зачем ты,
Чел на Земле, с набором этим?
Важно уловить и понять общность,
А не только где Солнце,
И какова его мощность.

12 домов натальной карты,
Расскажут о жизнесферах в стандарте,
Но у каждого свой заложен потенциал,
А планеты проявят весь его накал.

Пустоты дадут свободу от дома,
Не будет движухи активной там,
Только фантомной.
Сместиться весь энергонакал,
Туда, где основной запал.

Профессиональный астролог увидит сразу,
Где и когда ждать в твоей жизни заразу,
Каковы твои жизненные цели,
Для реализации с прицелом.

Что в обоюдном партнёрстве искать,
Для него, что можно вменять.
Деньги зарыты, где в гороскопе,
Чтобы в реале ты не сидел в окопе...

Чем можешь заняться в свободное время,
Где хорошо твоей Лунной теме.
Профи астролог раскрутит мгновенно,
Всё, что таил ты в себе сокровенно.

Индивидуальная консультация,
Даст массу информации,
А далее уже думать тебе,
Что желаешь менять в судьбе.

Коррекция судьбы возможна,
Конечно, будет немного сложно.
Всё в наших руках и голове,
Хочешь менять, меняйся в себе.


Рецензии