Все было просто сном...

          Все было просто сном,

          И тебя я уже забыла.

          Ну, и пусть твердят все кругом,

          Что я очень тебя любила.

          А я, может, во сне жила,

          О хорошем тогда мечтала,

          И счастливой просто была,

          От несчастий бегом бежала.

          В том сне были твои глаза-

          Рядом: ласковые и нежные...

          И казалось хранят они

          Наше прошлое очень бережно.

          Но это был только сон,

          А наяву все совсем другое...

          И смешно даже стало потом:

          Могло же присниться такое.


Рецензии
Из души в душу. Искренне и трогательно.
С признательностью за прочтение,

Ирина Горст   24.08.2020 17:15     Заявить о нарушении
Ирина, спасибо за визит и за отзыв! Рада, что понравилось! С добрыми пожеланиями и уважением, Татьяна.

Татьяна Буйнова 3   25.08.2020 04:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.