Сочиняю стихи днём и ночью...

из стихов Тимофея Публикантова

***

Сочиняю стихи днём и ночью,
Днём и ночью стихи я пишу.
Из лугов, из полей, с сеновала
К музе дивной спешу и спешу.

Я люблю свою музу и млею...
Дивный запах я чувствую весь.
И дыша восторгаюсь я ею,
И пою поутру свою песнь.

О любви, как всегда чаровнице,
И во взгляде с шутлинкой в очах.
Что дарует мне строчки и рифмы,
Чтобы вовсе совсем не зачах.


Рецензии