Шел по лесу Буратино

Шел по лесу Буратино,
Повстречал бобра,
Странной встреча та была...


Зуб на гвоздь случайно попал,
Бобр чуть челюсть не сломал!
Б /Ушной оказалась древесина!

Кто вот больше виноват!?
Бобр, иль тот психопат,
Кто порубочный талон,
Столяру дал, забив на закон!?

Зуб заболел у бобра,
А вот "Буратинам" и нечего,
Бродить по лесам незамеченным!!!


Рецензии