Разбаламутил мир я

Разбаламутил мир я на века,
Я Вова Путин из России, я «ЧеКа».
Во мне какая-то пружина,
Жить без которой мне не в кайф,
Из ФСБ и из Минфина
Устрою всем такую «life».

Припев:
В этом мире лишь один
Я для всех здесь господин.
Вот только я один....

Дороги я отстрою скоро,
Народ меня не баламуть,
И получу корону «Вора»,
И к Пентагону найду путь.

Припев:

В этом мире лишь один
Я для всех здесь господин.
Вот только я один....

И посмотрите вы на Штаты,
Ведь там одни дегенераты,
Россия скажет своё слово,
В Кремле сидит ваш Путин Вова.

Припев:
В этом мире лишь один
Я для всех здесь господин.
Вот только я один...


Рецензии