Я знаю, это действует на нервы

14052020 1155

 
   Я знаю, это действует на нервы
 
 
   Вам, все-все-все!
 
 
   Не в силах противостоять Вселенскому Стремлению к Самоосуществлению,
 
   Что б вы ни делали - способствуете мне, и - Левой! Левой! Левой!
 
   И - град каменьев рассчитавшихся на "первый",
   Что разбиваются о краску на броне.
 
   Я знаю, это действует на нервы




Рецензии