Дойду

Мне больше нечего скрывать,
Хотелось бы все то, что есть отдать,
С открытым сердцем проходить,
На каждую ступеньку забираться и всходить.

Я знаю ждёшь меня ты где-то наверху,
А я пока ещё внизу, к тебе иду.

Ты только верь и жди,
Знай, я к тебе дойду.
Отбросим правила игры,
В итоге вместе будем я и ты

14.05.2020 г.


Рецензии