Бьются рифмы

Бьются рифмы
Об скалы и рифы,
Об беззубые дёсна ухмылок,
Об оскалы хищных улыбок,
Об скабрезностей обмылки.
Бьются чувства,
Полощутся в море,
Поседел Посейдон от горя…
По сей день есть море и мель,
По сей день жив бог винных дел;
Греки нынче в православии,
Грех, что доблесть во всей славе,
Во всей славе, как на патоке,
В небе в редкость стали радуги!
На земле же, вместе за руки,
Ой, куда же, други, недруги?
 
2008 г.
 


Рецензии