Скажи мне...

Скажи мне тихо, откровенно,
Скажи не опуская глаз.
Любовь прекрасна – это верно?
Или обманчивый окрас?

Скажи все бури – это важно?
Ответь где тайна наших душ.
Мне без тебя порой так страшно,
И слезы омывают туш.

Скажи, что чувство сердце лечит,
Скажи, что я твой сладкий ад.
И жизнь нам мир свой обеспечит,
Скажи, что этому ты рад.

Скажи не думая, что любишь,
И не ищи так много слов.
Я знаю верностью искупишь,
А не преградой городов.

Скажу не думая люблю я,
Скажу, как преданна мечта.
В тебе своей души не чая,
Мне по колено высота.

Кривова А.М.(13.05.2020)


Рецензии