Она, как водопад живой воды

Она,как водопад живой воды,
Поёт,играет в зелени лесистой,
Она из солнца и моей мечты,
Сверкает ярко красотой лучистой.

Улыбкой милою,меня с ума свела,
Весною нежною с моей душою слилась,
Она покой на веки забрала,
Её увидев сердце вновь забилось!


Рецензии