Сыновья

Сыновья.
Рождается сын у матери,
Она сердцем слышит дитя.
Говорит с ним тихо, ласково
О любви большой, в мир войдя.

Не успеет счастья понять,
И на сына ещё надышаться.
Песни спеть и укачать –
Вот и в армию нужно собраться.

Материнская радость одна,
Когда он находится рядом.
Потом забирает страна,
Любимая женщина взглядом.

Сердце матери ноет, болит
То от радости, то от печали.
В гости ждёт - счастливый миг,
Пироги печёт вновь в аврале.

Просит Господа уберечь
От войны,боли,страданий.
Отдаёт любовь, чтоб зажечь,
Веру, надежду, мечтанья.


Рецензии