Танцующий огонь

Мы в невесомости с тобой
И я коснусь тебя душой, родная.
В глазах твоих найду тепло
И в миг когда ты далеко, скучаю
Любви моей блестят глаза
Они зовут всегда во сне тебя

Припев
Красиво танцующим огнем
Любимой мелодией живем
Нас двое и одна мечта
Остаться вдвоем и навсегда
Купаться в небесных облаках
Нас двое и одна мечта
 2 Мы встретимся у той звезды
Что первая взойдет в ночи,большая
Тебя я крепко обниму
И никуда не отпущу моя ты!
Тебе все сны моих цветов
Я подарю тебе без лишних слов


Рецензии