Согрей меня июльский дождь

Согрей меня июльский дождь,
Дождь неожиданный и нежный,
Сначала вызвав в теле дрожь,
Потом восторг и безмятежность
И страха нет промокнуть вдрызг,
Бежать от радости так глупо,
В ладони ловишь солнце брызг
И пьёшь их драгоценность скупо,
Цедя глотки,как некий дар,
Как элексир от всех болячек,
А от земли исходит пар
И сам становишься богаче.


Рецензии