Играю в карты

Играю в карты. Чем  покрыть девятку?
Семерка- козырь, есть тузы, валет?
И вспомнила я  неслучайно  грядки
 и пчел немыслимый балет...

Я крою короля.  Счастливая победа!
Но как волненье нежеланное  унять?
Никто не хочет дать полезного совета:
 что в "дурака" мне  лучше не играть.

 А лучше -прополоть  опять клубничку.
 Меда  с чайком- подруге предложть...
И позабыть "картежницы" мне кличку,
хотя без карт  мне трудновато жить.


Рецензии
Не всё ж на грядках тяпкой орудовать. Можно иногда и в картишки перекинуться, извилинами слегка пошевелить. Удачи Вам!

Ната Ивахненко   23.05.2020 09:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.